РЕБРЫШКИ ШОРТ РИБС
  • 850 i
    400 гр
    - +
Смотрите также
  • КЕСАДИЛЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
    Состав блюда:

    Нежнейшее куриное филе обжаренное с овощами  и сыром  в тортилии. Подаётся с сметаной и домашним соусом Сальсо

    330 i
  • РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ
    Состав блюда:
    750 i
    РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ гр
  • РЕБРЫШКИ ШОРТ РИБС
    Состав блюда:

    Ребрышки из мраморной говядины

    850 i
  • СЕТ ПОД ПИВО
    Состав блюда:
    470 i
    СЕТ ПОД ПИВО 280 гр
  • ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
    Состав блюда:

    Острые куриные крылышки в пикантной  глазури подаются со свежей морковью, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".

    330 i
  • КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ
    Состав блюда:

    Пивные креветки, обжаренные с пряностями и фирменном соусом.

    550 i
    КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ 250 гр
Рецепты от шефповара
  • Солёное сало. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареные мидии. Как правильно готовить? Подскажет шефповар ресторана "Woodman-Steak"
  • Рис жареный с овощами. Вкусный рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жаренные креветки. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Буженина. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Капустняк. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Домашние отварные пельмени . Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Картофель жареный с грибами. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Сырники с изюмом. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареный цыплёнок. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Шарлотка из яблок. Рецепт от шефповара экоресторана "Woodman-Steak"
Блог о здоровой еде