СТЕЙКИ
  • ДЕНВЕР
    Состав блюда:

    Зерновой откорм. Филе шейного отруба. Повышенная мраморность обеспечивает его необыкновенную сочность

    850 i
    ДЕНВЕР 300 гр
    - +
  • ФИЛЕ МИНЬОН
    Состав блюда:

    Отруб центральной части вырезки.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1500 i
    ФИЛЕ МИНЬОН 300 гр
    - +
  • СТРИПЛОЙН
    Состав блюда:

    Отруб тонкого края.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1300 i
    СТРИПЛОЙН 300 гр
    - +
  • КЛАБ СТЕЙК
    Состав блюда:

    Отруб тонкого края с Т -образной костью

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1820 i
    КЛАБ СТЕЙК 450-500 гр
    - +
  • РИБАЙ
    Состав блюда:

    Отруб толстого края.

    300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1800 i
    РИБАЙ 300 гр
    - +
  • ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК WOODMAN
    Состав блюда:

     Woodman стейк обладает повышенной мраморностью, сочный. Подаётся с запеченной кукурузой, картофелем и томатами.

    990 i
    ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК WOODMAN 300 гр
    - +
  • МАЧЕТЕ
    Состав блюда:

    Отруб тонкой диафрагмы.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1000 i
    МАЧЕТЕ 300 гр
    - +
  • ЧАК РОЛЛ
    Состав блюда:

    Шейный отруб.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    850 i
    ЧАК РОЛЛ 300 гр
    - +
  • ФЛАНК СТЕЙК
    Состав блюда:

    Зерновой откорм. Отруб Пашины. Волокнистое мясо с небольшими прожилками , обладает насыщенным сочным вкусом.

    1000 i
    ФЛАНК СТЕЙК 300 гр
    - +
Рецепты от шефповара
  • Солёное сало. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареные мидии. Как правильно готовить? Подскажет шефповар ресторана "Woodman-Steak"
  • Рис жареный с овощами. Вкусный рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жаренные креветки. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Буженина. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Капустняк. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Домашние отварные пельмени . Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Картофель жареный с грибами. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Сырники с изюмом. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареный цыплёнок. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Шарлотка из яблок. Рецепт от шефповара экоресторана "Woodman-Steak"
Блог о здоровой еде