СТРИПЛОЙН
  • 1000 i
    - +

    Отруб тонкого края.

    300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

Смотрите также
  • КЛАБ СТЕЙК
    Состав блюда:

    Отруб тонкого края с Т -образной костью

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1800 i
    КЛАБ СТЕЙК гр
  • ФИЛЕ МИНЬОН
    Состав блюда:

    Отруб центральной части вырезки.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1200 i
    ФИЛЕ МИНЬОН гр
  • ЧАК РОЛЛ
    Состав блюда:

    Шейный отруб.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    700 i
    ЧАК РОЛЛ гр
  • РИБАЙ
    Состав блюда:

    Отруб толстого края.

    300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1199 i
    РИБАЙ 300 гр
  • СТРИПЛОЙН
    Состав блюда:

    Отруб тонкого края.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1000 i
    СТРИПЛОЙН гр
  • МАЧЕТЕ
    Состав блюда:

    Отруб тонкой диафрагмы.300 гр СЫРОГО ВЕСА

    РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ: MEDIUM, MEDIUM WELL.

    1000 i
    МАЧЕТЕ гр
  • ДЕНВЕР
    Состав блюда:
    700 i
    ДЕНВЕР гр
Рецепты от шефповара
  • Солёное сало. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареные мидии. Как правильно готовить? Подскажет шефповар ресторана "Woodman-Steak"
  • Рис жареный с овощами. Вкусный рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жаренные креветки. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Буженина. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Капустняк. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Домашние отварные пельмени . Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Картофель жареный с грибами. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Сырники с изюмом. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареный цыплёнок. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Шарлотка из яблок. Рецепт от шефповара экоресторана "Woodman-Steak"
Блог о здоровой еде