Горячие блюда
  • Муксун в конверте
    Состав блюда:

    Северная рыба муксун приготовленная в собственном соку в угольной печи.

    650 i
    Муксун в конверте 240 гр
    - +
  • Цыпленок табака
    Состав блюда:

    Жареный цыпленок в печи Хоспер на древесных углях.

    450 i
    Цыпленок табака 1 шт гр
    - +
  • Каре ягненка
    Состав блюда:

    Нежное мясо ягненка на кости, подается с брусничным соусом и фасолью

    900 i
    Каре ягненка гр
    - +
  • БЕФСТРОГАНОВ WOODMAN
    Состав блюда:

    Вырезка говядины, обжаренная в сливочно соусе. Подается с картофельным пюре и кусочками  солёных огурчиков.

    590 i
    БЕФСТРОГАНОВ WOODMAN 300 гр
    - +
  • Свиная корейка с жареной картошкой  и соусом
    Состав блюда:

    Стейк из свиной корейки обжаренной в печи хоспер, подаётся с жареным картофелем, жареным яйцом, солёным огурцом и 3 соуса.

    650 i
  • Утиное грудка из печи ХОСПЕР
    Состав блюда:

    сочное утиное филе приготовленное на древесных углях  подаётся с брусничным соусом и запечённой грушей.

     

    480 i
  • Стейк из  лосося с овощами
    Состав блюда:

    Стейк дикого  лосося, обжаренный до золотистой корочки в печи хоспер, подается с  овощами гриль и лимоном.

    650 i
  • СИБАС НА ГРИЛЕ
    Состав блюда:

    Рыба сибас, запеченная с травами, подается с фирменным соусом и овощами гриль.

    620 i
    СИБАС НА ГРИЛЕ 1 шт гр
    - +
  • Фахитос с говядиной
    Состав блюда:

    мексиканское блюдо которое состоит из обжаренных овощей и мяса мраморной говядины.

    420 i
    Фахитос с говядиной 250 гр
    - +
  • Говяжьи щечки с картофельным пюре
    Состав блюда:

     Тушёные  говяжьи щеки подаются с картофельным пюре, мясным соусом и зеленью, 

    590 i
  • ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ
    Состав блюда:

    Тигровые креветки,  запечённые с  ароматными травами с добавлением белого вина. Подаются с лимоном.

    650 i
  • Люля-Кебаб из мраморной говядины
    Состав блюда:

    кебабы  мраморной говядины, обжаренные в печи хоспер, подаются с маринованным луком и соусом «Сальса»

    330 i
Рецепты от шефповара
  • Солёное сало. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареные мидии. Как правильно готовить? Подскажет шефповар ресторана "Woodman-Steak"
  • Рис жареный с овощами. Вкусный рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жаренные креветки. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Буженина. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Капустняк. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Домашние отварные пельмени . Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Картофель жареный с грибами. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Сырники с изюмом. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареный цыплёнок. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Шарлотка из яблок. Рецепт от шефповара экоресторана "Woodman-Steak"
Блог о здоровой еде