ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
  • ОВОЩНАЯ ПОЛИТРА
    Состав блюда:

    Огурец, помидор, болгарский перец, редис, свежая зелень

    390 i
    ОВОЩНАЯ ПОЛИТРА 300 гр
    - +
  • РУССКИЙ РАЗНОСОЛ
    Состав блюда:

    Бочковые помидоры, соленые огурцы, квашенная капуста

    350 i
    РУССКИЙ РАЗНОСОЛ 300 гр
    - +
  • МИКС СЫРОВ
    Состав блюда:

    Идеальная закуска под вино. Четыре  вида сыра (Пармезан, Дор Блю, Чеддер, Бри). Сыры подаются с мёдом, грецким орехом и виноградом

    450 i
    МИКС СЫРОВ 150 гр
    - +
  • Сельдь по-русски
    Состав блюда:

    Слабосолёная сельдь подаётся с запечённым картофелем, маринованным луком и зеленью. 

    300 i
    Сельдь по-русски 200 гр
    - +
  • СЕТ ПОД ВОДОЧКУ
    Состав блюда:

    Язык говяжий отварной, муксун сибирский, сало солёное, запечённый картофель, чесночные гренки, томаты черри, солёный огурчик, свежий редис и 2 вида соуса.

    450 i
    СЕТ ПОД ВОДОЧКУ 300 гр
    - +
  • ЛОСОСЬ  СЛАБОСОЛЕНЫЙ
    Состав блюда:

    Лосось, лимон

    490 i
    ЛОСОСЬ СЛАБОСОЛЕНЫЙ 100 гр
    - +
  • КАРПАЧО ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
    Состав блюда:
    380 i
  • СТРОГАНИНА ИЗ МУКСУНА
    Состав блюда:
    400 i
  • КАПРЕЗЕ
    Состав блюда:

     Подаётсяс томатами, оливковым маслом, бальзамическим соусом 

    350 i
    КАПРЕЗЕ 200 гр
    - +
  •  МУКСУН СИБИРСКИЙ
    Состав блюда:

    Муксун, лук, зелень

    400 i
    МУКСУН СИБИРСКИЙ 100 гр
    - +
  • Рулетики из из лосося
    Состав блюда:

    Рулетики из лосося со сливочным сыром

    420 i
Рецепты от шефповара
  • Солёное сало. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареные мидии. Как правильно готовить? Подскажет шефповар ресторана "Woodman-Steak"
  • Рис жареный с овощами. Вкусный рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жаренные креветки. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Буженина. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Капустняк. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Домашние отварные пельмени . Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Картофель жареный с грибами. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Сырники с изюмом. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
    Жареный цыплёнок. Рецепт от шефповара ресторана "Woodman-Steak"
  • Шарлотка из яблок. Рецепт от шефповара экоресторана "Woodman-Steak"
Блог о здоровой еде